Тишкин дом
Питомник меконгских бобтейлов
 Тишкин Дом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей кошек » Питомник ТИШКИН ДОМ » КОШАЧИЙ ГОРОСКОП » ЛЕВ (23 июля–23 августа)
ЛЕВ (23 июля–23 августа)
ArishaДата: Пятница, 22.08.2008, 20:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Репутация: 19
Статус: Offline
ЛЕВ (23 июля–23 августа)



Соответствующие знаки: Козерог, Овен.

Характерные качества: самостоятельность, смелость, оптимистичность, доверчивость.

Небесное тело: Солнце.

Элемент: огонь.

Темперамент
Родиться под «королевским знаком», как уважительно называли древние астрологи знак «льва», является также удачей и для животного. Поэтому кошка-«лев» будет идти по жизни с поднятой головой и с презрением смотреть на все, что существует рядом с ней. Ее самоуверенность настолько велика, что она окружает кошку, как защитный плащ, который не подпускает к ней беспокойства, запреты и указания. В то же время кошка-«лев» сознает, что благородство обязывает. Поэтому едва ли она будет изображать из себя невоспитанного и игривого котенка, который с помощью милых безумств добивается внимания и общения. Гораздо вероятнее, что она постарается представить себя центром внимания и интереса, ей с трудом удается иногда лежать на «месте» и наблюдать за полетом мухи. Несмотря на часто воспламеняющуюся охотничью страсть, которая нередко возникает и у городских кошек, королевская кошка-«лев» достаточно реалистична и высокомерна, чтобы не включаться в безнадежные предприятия. Это другие, «обычные» кошки должны горячиться и волноваться во время бешеной охоты!

Кошка-«лев» всегда обдумывает, что она делает. Все же иногда можно увидеть, как она, уставившись в отверстие сливной трубы ванны, часами с неослабевающим вниманием упорно ждет мышь.

Стиль жизни
Кошка-«лев», конечно, знает, что она подобна царю зверей. Но она этим не удовлетворяется. Она часами ухаживает за шерстью, пока та не становится подобной шелковистому руну. Как только Вы выходите из комнаты, кошка-«лев», восхищаясь, рассматривает себя в зеркало. Она любит, когда ее фотографируют и заметно расцветает от комплиментов. Ее тщеславие не знает границ.

Если она хочет предпринять продолжительный, полный приключений и опасностей набег на окрестности, она забывает о своей внешности и не боится ни драк, ни грязи. Ее привычки в еде характеризуются тем, что настоящий волчий аппетит возникает у нее на все виды сырого мяса, и прежде всего на скобленую печень. Остерегайтесь заставить Вашего любимца чрезмерно долго ждать своей еды. Если Вы не загладите сразу это упущение лакомством или лаской, Ваша кошка-«лев» ответит Вам презрением.

Личные отношения
Ради Бога, никогда не обращайтесь с Вашей кошкой-«львом» свысока! Ваш любимец хочет находиться с Вами на одном уровне и никогда не сможет перенести, если на него будут смотреть «сверху вниз». Больше всего кошка-«лев» сердится на равнодушие. Она скорее согласится выслушать упреки, чем отказаться от общения с Вами.

Если кошка-«лев» чувствует себя любимой и признанной, она пойдет за своих владельцев в огонь и в воду. Смело и агрессивно она будет бороться со всем, что она считает опасным для лица, к которому она привязана. Но только не ласкайте при ней чужую кошку, откажите себе в удовольствии повозиться с ребенком и держитесь от собак на почтительном расстоянии. Так, многие дворняжки уже получили шрамы на всю жизнь от агрессивных и ревнивых кошек–«львов». Так как кошка-«лев» убеждена в своей силе и великолепии, у нее нет страха перед чужими. Она доверчива и доступна. Когда она не должна защищать своего владельца, она демонстрирует великодушие и терпимость. У нее много друзей, которые признают ее силу и охотно ей подчиняются. Но так как не все другие кошки готовы ей подчиняться, у нее много завистников, которые могут дойти до того, что стащут у нее из миски лакомый кусочек.

Если однажды Ваша кошка-«лев» пропадет, не волнуйтесь, она, вероятно, ищет поклонников. Следуя этому порыву, она жаждет «львиную часть» обожания. Кошка или кот, который лучше всех сумеет польстить ее тщеславию, добьется наибольшего успеха.


[an error occurred while processing this directive]

 
Форум любителей кошек » Питомник ТИШКИН ДОМ » КОШАЧИЙ ГОРОСКОП » ЛЕВ (23 июля–23 августа)
Страница 1 из 11
Поиск: