Тишкин дом
Питомник меконгских бобтейлов
 Тишкин Дом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум любителей кошек » Питомник ТИШКИН ДОМ » КОШАЧИЙ ГОРОСКОП » РАК (22 июня–22 июля)
РАК (22 июня–22 июля)
ArishaДата: Пятница, 22.08.2008, 20:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Репутация: 19
Статус: Offline
РАК (22 июня–22 июля)

Соответствующие знаки: Водолей, Весы.

Характерные качества: чувствительность, аккуратность, обидчивость.

Небесное тело: Луна.

Элемент: вода.

Темперамент
У кошки-«рака» манеры примадонны и чувствительность сейсмографа. Она хочет, чтобы о ней заботились, за ней ухаживали и восхищались ею, как драгоценностью. Она склонна к тому, чтобы все принимать на свой счет, ее раздражает уже усталое или сердитое выражение лица, даже если оно не имеет к ней никакого отношения.

Свою чувствительность она использует для того, чтобы принудить хозяев к повышенной внимательности. Это доходит до того, что она получает психосоматическую травму, если до нее дотрагиваются не в «лайковых перчатках» и не балуют, как принцессу. Символом рака является вода и постоянные приливы и отливы Вы обнаружите и в душевной жизни Вашей кошки-«рака». Если только она захочет, она может быть спокойной и хладнокровной, как будда.

Ее артистический талант достоин театральной сцены. Если она замечает, что кто-то требует от нее слишком многого или слишком долго играет с ней, она изображает смертельное утомление и с усталостью, вызывающей жалость, отправляется на свое «место». Но едва какой-то процесс вблизи пробуждает ее интерес, ее усталость и болезненность мгновенно исчезают: «Ну-ка, покажите мне, что Вы можете мне предложить!»

Настоящий страх испытывает кошка-«рак» перед грозой. Задолго до того, как начинают греметь гром и сверкать молнии, она прячется, дрожа, в угол и ищет защиты на Ваших руках. Тут она и становится самой собой. По меньшей мере, до тех пор, пока не перестанет греметь гром.

Стиль жизни
Кошка-«рак» всегда выглядит усталой и не думает о том, чтобы побеждать с помощью применения физической силы. Она достигает своих целей, обращаясь к человеческой готовности помочь и сочувствию своих владельцев. Почти всегда она делает вид, что у нее совершенно нет аппетита и что она соглашается поесть только из внимания к своим заботливым хозяевам. Она очень деликатна и у нее есть свои особые пристрастия. Иногда важным является не корм, от которого она отказывается, а цвет новой миски. Место для сна кошка-«рак» выбирает, исходя из следующих критериев: порядок и тепло. Поэтому Вам придется считаться с тем, что своему «месту» она предпочтет Ваши колени или только что отглаженные рубашки. Ее стремление к порядку выражается в том, что она отыскивает выбранные ею места с завидной регулярностью. За исключением этого кошка-«рак» является приятным жильцом–она ничего не разрушает и так же как и Вы привязана к Вашим украшениям.

Личные отношения
Так как тихая и неброская кошка-«рак» не всегда хочет находиться на заднем плане, она привязывается к возможно более сильному человеку. Глубоко в ее душе теплится мечта, что владельцы смогут исполнить все ее желания и открыть все пути. Потребуется некоторое время, пока она убедится в этом и станет относиться действительно тепло. Если кошка-«рак» попадает взрослой в новый дом, она будет в течение недель и часто месяцев вести себя сдержанно и недоступно. Если за это время она узнает, что некоторые люди заслуживают того, чтобы она их любила, то у нее зарождается трогательная любовь и верность и она всерьез старается держать под контролем свою капризность и обидчивость. В общении с соплеменниками она все же остается сложной и обидчивой. В то время как восторг она может ощущать, но не может выразить, она драматически демонстрирует свою обиду и оскорбление. Если уже в совместной жизни с соплеменниками у нее есть значительные проблемы, то совместное содержание кошки-«рака» и собаки является, как правило, невозможным. Только если собака готова признать кошку как учительницу и подчиняться ей в соответствии с ее настроениями, кошка-«рак» будет терпеть собаку рядом с собой.

Любовная жизнь кошки-«рака» проходит мечтательно и поэтически. Но также возможно, что Ваша кошка-«рак» никогда не «загорится». Это происходит не потому, что она слишком холодна, а потому что она идеалистка: она категорически отвергает компромисс в любовных делах. Тут она лучше останется одна со своими любовными мечтаниями.


[an error occurred while processing this directive]

 
ArishaДата: Суббота, 23.08.2008, 23:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Репутация: 19
Статус: Offline
Мой Тишка, кроме всего, что описано был еще прекрасным папой, очень заботливым, и внимательным!
 
Форум любителей кошек » Питомник ТИШКИН ДОМ » КОШАЧИЙ ГОРОСКОП » РАК (22 июня–22 июля)
Страница 1 из 11
Поиск: